• 010-64494371 马老师

    010-64495057 苏老师

    010-64494198 孟老师

  • 咨询:edp@uibe.edu.cn

    主任:edp-zryx@uibe.edu.cn

  • 宁远楼407/410办公室

  • 公众微信号:UBS-EDP
    请扫扫描二维码关注

新闻中心

国际商学院院长王永贵教授、营销学系龚诗阳博士应邀参加第二届中国营销高峰论坛

创建日期:2017年04月25日

2017年4月7日至9日,第二届中国营销高峰论坛于广州隆重举行。本次论坛由中国管理现代化研究会营销管理专业委员会主办,中山大学管理学院承办。中国管理现代化研究会营销专委会主任刘益教授、大部分专委会常务理事、中国《营销科学学报》编委、西部地区地方院校代表、青年学者代表和香港特别区院校代表共50名专家、教师受邀参加了此次论坛。
对外经济贸易大学国际商学院院长王永贵教授、营销学系龚诗阳博士分别作为管理现代化研究会营销专业委员会副主任委员和营销科学学报专业主编及在国际顶级期刊发文作者的杰出青年学者代表参加了此次论坛。
 

    本届论坛共分为营销支系融合、营销战略动向、新常态新营销、地区合作发展、青年学者成长和基金项目交流六个分论坛。
 

      国际商学院院长王永贵教授在新常态新营销分论坛作为点评嘉宾对论坛报告进行了点评,指出了新常态新营销环境下营销科学所面临的机遇和挑战。

     
国际商学院营销学系龚诗阳博士在新常态新营销和青年学者成长分论坛中作了报告。

本次论坛的成果为国际商学院营销学系的科研和教学工作提供了很好的指导意见和借鉴意义。通过参加此次论坛,国际商学院也进一步加强了与兄弟院校的交流与合作。