• 010-64494371 马老师

    010-64495057 苏老师

    010-64494198 孟老师

  • 咨询:edp@uibe.edu.cn

    主任:edp-zryx@uibe.edu.cn

  • 宁远楼407/410办公室

  • 公众微信号:UBS-EDP
    请扫扫描二维码关注

活动公告

EDP时尚系列讲座四:校友分享《奢侈品的起源-从绿松石文明印记到奢侈品牌的时尚风格》

创建日期:2017年06月23日

 

从流淌在尼罗河畔的古埃及文明

到神秘悠远的波斯文明

再到黄河流域的中华文明

跨域五洲四海

一起去探寻绿松石背后的柔情地图

    感知品牌诞生的奇迹.....

7月7日晚,对外经贸大学EDP中心特邀侨益集团总裁李刚先生,为同学们做题为“奢侈品的起源-从绿松石文明印记到奢侈品牌的时尚风格”的主题讲座,分享其在绿松石文化和珠宝品牌时尚方面的经验和智慧。

 

对外经济贸易大学商学院时尚系列讲座“奢侈品的起源”

时间:07月07日18:00-21:00

地点:对外经贸大学科研楼102

 

讲座内容:

本次讲座,李刚先生将与大家一起分享:

1. 奢侈品的起源

2. 波斯,世界上最优质的绿松产地,留下哪些珍贵的皇室绿松传奇,参与了奢侈品最初的诞生?

3.为什么中国文化中,绿松石仅作为文玩出现? 

4.从绿松石的设计之美到十大世界珠宝品牌的革新之路......

嘉宾: 

李刚先生,德籍华人,侨益集团(SINITEX GROUP LIMITED)总裁,侨益集团涉足欧洲,美洲纺织品进出口贸易,金融投资,古董奢侈品收藏领域,是欧洲著名品牌Armani,Hugo Boss,Zara,宜家,家乐福,沃尔玛定制服装及家纺面料供应商。近年投资珠宝行业,创立德国高级珠宝品牌Geodora。 

李刚先生不仅是一位成功的国际贸易进出口专家,同时也是国际彩色宝石鉴定及珠宝品牌专家。致力于在中国推广和传播高级珠宝文化和奢侈品品牌发展史。创立珠宝文化自媒体“珠宝奇谭”,线下珠宝讲座涉猎广泛,从历史,人类学,社会美学,皇室谱系,珠宝品牌发展史,时尚,设计等多个方面剖析珠宝品牌与奢侈品发展的内涵与外延。

报名方式:

联系人:孟老师 

联系方式:010-64494198