• 010-64494371 马老师

    010-64495057 苏老师

    010-64494198 孟老师

  • 咨询:edp@uibe.edu.cn

    主任:edp-zryx@uibe.edu.cn

  • 宁远楼407/410办公室

  • 公众微信号:UBS-EDP
    请扫扫描二维码关注

活动公告

贸大精英携手“破风”骑行——2015北京金秋贸大商院EDP校友妫河骑游

创建日期:2015年10月14日

对外经济贸易大学商学院EDP中心携手校友企业“破风骑行”户外运动品牌组织广大师生于20151024日赴北京郊区骑行热点地区——延庆妫河,进行高端骑游活动。

此次骑游特点突出:第一,无需找车,由专门大巴接送至目的地;第二,轻装出发,由组织者提供山地车和安全头盔;第三,门槛低,由专业骑行教练全程跟随指导,会骑车就能轻松完成。动心没!

来吧,来一次说走就走的骑游,结识新朋友,彻底放松自己,寻找自己,重塑自己。也许,骑行这扇窗让你发现一个不同的自己呢!

具体活动安排如下:

一、活动时间、地点

20151024日(周六),北京延庆妫河生态公园

二、参加人员

对外经济贸易大学国际商学院在职课程班广大师生、校友及其亲朋好友

三、活动日程

08:15 惠新西街南口地铁站东北出口集合,见商学院EDP旗帜,统一出发

09:45 到达妫河骑行始发站,热身、培训、分配车辆后骑行开始

13:30 午饭休息后再次出发骑行沿途赏景&洗肺

15:30-16:00 集合放松身体,本次活动结束,自驾或坐大巴返回市区

四、费用:

   贸大骑游体验特惠价:

A.188元/每人(坐大巴)

B.128元/每人(自驾)

注:此费用包含单车租赁、骑行头盔、午餐费以及专业领骑及骑行培训、保险等服务费用

五、报名缴费

1.到校报名缴费:10月21日前将费用交至宁远楼408室,报名缴费时请提供参加者的手机号和身份证号。周末上课的同学可将费用交到410室、408室或给班主任。

2.如无法到校缴费,可采取以下方式

(1)微信转账13601246151,备注:转账后留下姓名、电话。

(2)支付宝转账13601246151,转账后留下姓名、电话,及支付宝名称,以便确认收款。

六、注意事项

1.需自备物品:运动服、运动鞋 、防晒霜;自带能量食品。

2.骑行途中听从带队教练的要求,请勿私自活动。

七、咨询

贸大宁远楼408室,64495057 苏老师;“破风骑行” 4008040660 安蒂

邮件:mbapxb@126.com


“破风骑行”简介:

北京破风网络科技有限公司,简称“破风骑行”,专业提供自行车骑游,租赁、赛事、单车驿站、骑行交友等重度垂直O2O服务,让高端自行车以更低门槛和更佳体验融入生活,为运动、时尚、社交带来新的态度。

咨询电话:4008040660

微信添加:13601246151


妫河生态公园骑游简介

妫河生态走廊骑游线路全长约70公里。这里紧邻县城、环绕妫水河,有野鸭湖国家湿地公园、夏都公园、妫水公园、万亩滨河森林公园等景点,民俗村、采摘园遍布沿线,南望崇山峻岭,长城依稀可见,北观海坨戴雪,巍巍壮观。柳沟的“火盆锅豆腐宴”、西王化营的“甘薯宴”、下水磨的“李记炸糕”、野鸭湖的“全鱼宴”独具特色。




金秋时节,正是北京大好的郊游时光。被誉为延庆县母亲河的妫水河,已经成为延庆县有史以来建设规模最大的公园,是生活休闲旅游的好去处,水流迂回宛约,环境清幽,风光秀美,宛如江南。


◆往次活动回顾



经过一段路程,我们顺利到达了集合地点,帅气的领队早已经等候我们多时咯!领队正在耐心的给我们讲解骑行知识。


佩戴好破风骑行提前为大家租好的专业头盔,领队带领大家集体做伸展手臂,屈膝弯腰等热身运动,能有效避免因骑行所发生的各种运动伤害。



每人分配一辆专业山地自行车~


美景、美人尽收眼底,拍拍照、散散心、聊聊生活趣事,此乃骑行之乐!


丰盛的午餐:香喷喷的农家特色菜…


骑行一段路,停好车后,我们在路边驻足,沉醉于美景之中流连忘返……


运动之后的笑容更加灿烂,骑游过后的心情更加美妙!