• 010-64494371 马老师

    010-64495057 苏老师

    010-64494198 孟老师

  • 咨询:edp@uibe.edu.cn

    主任:edp-zryx@uibe.edu.cn

  • 宁远楼407/410办公室

  • 公众微信号:UBS-EDP
    请扫扫描二维码关注

活动公告

北京CBD商学院联盟-朝阳商务大讲堂

创建日期:2016年05月18日

互联网+下的营销创新

主题阐述:

    我国经济已经步入新常态,新常态最大的外在特征,就是经济增速的换挡下滑。互联网下的服务营销已经成为大趋势,商业模式设计成为新时尚,跨界营销整合资源,从独创价值到价值独创,从一般用户到领先用户,互联网下的营销已经从传统漏斗到新利器发生了全面转变。

如何通过互联网,节省企业运营成本,同时让我们的营销对象变得更加的精准化和扩撒谎?互联网下的服务营销和传统的广告营销区别在哪里?

2016523日,北京CBD商学院联盟成员单位对外经济贸易大学邀请国际商学院院长王永贵教授为朝阳区的商务人士带来这次满是干活,价值连城的讲座,不仅有互联网营销的案例分析和演示,更要教会你如何运营这些高超技能为你的企业快速变身!

组织结构:

主办:    北京市朝阳区国际高端商务人才发展中心

联合主办:对外经济贸易大学国际商学院EDP中心

活动安排:

活动时间:2016523日(周一)1800-20:45

活动地点:对外经济贸易大学 科研楼102

活动流程

1800-1830

签到及自由交流

1830-1840

EDP中心主任张磊楠副教授致辞

1840-1900

北京朝阳区国际高端商务人才发展中心菅进军主任致辞

1900-2030

主题演讲:互联网+下的营销创新

主讲嘉宾:王永贵教授   对外经济贸易大学国际商学院院长

2030-2045

现场互动

嘉宾介绍: 

 

 王永贵,教授、博士生导师、学科带头人。对外经济贸易大学国际商学院院长,国务院政府特殊津贴专家,国家社科基金重大项目首席专家,国家自然科学基金项目评审专家,国家社会科学基金项目评审专家,教育部学位与研究生教育评估专家,“百千万工程”国家级人选,国家有突出贡献的中青年专家,全国文化名家暨“四个一批”人才,20142015年中国高被引学者,是“营销教父”菲利普·科特勒的“营销圣经”《营销管理》的译著作者。

    王永贵教授是南开大学战略管理博士与香港城市大学服务管理博士(双博士),同时他还担任中国市场学会常务理事、学术委员会委员,中国高校市场学研究会常务理事、学术委员会委员,Journal of Chinese Entrepreneurship创刊主编,Journal of Technology Management in China副主编,Leadership & Organization Development Journal编委,Journal of Chinese Marketing编委,中国《营销科学学报》编委,International Journal of Chinese Culture and Management编委,Journal of Marketing Trends编委, The IEEE International Conference on Management of Innovation & Technology (ICMIT2008/2010/2012/2014) 程序委员会委员,The International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM)程序委员会委员(2007-2014),The International Conference on Service Systems and Service Management(icsssm'08-2014) 程序委员会委员(2007-2014)。

参与方式:

    本论坛主要面向朝阳区企业的中高层管理者或初创企业的创始人团队免费开放,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过后可到场参会。

1、关注对外经济贸易大学国际商学院EDP中心的官方微信报名

2、请将报名信息通过邮件发至edp@uibe.edu.cn,邮件中注明:姓名,工作单位,职务,手机号,参加5月23日讲座

咨询电话:

010-64494371  马老师、李老师