• 010-64494371 马老师

    010-64495057 苏老师

    010-64494198 孟老师

  • 咨询:edp@uibe.edu.cn

    主任:edp-zryx@uibe.edu.cn

  • 宁远楼407/410办公室

  • 公众微信号:UBS-EDP
    请扫扫描二维码关注

新闻中心

国际商学院EDP中心成功举办在职研修班63班结业典礼

创建日期:2017年03月29日

2017年3月18日上午,对外经济贸易大学国际商学院EDP中心在职人员管理学高级课程研修班63班在宁远楼431室举行结业典礼。国际商学院院长王永贵教授出席典礼并致辞,国际商学院EDP中心主任张磊楠副教授主持典礼。
 

国际商学院院长王永贵教授致辞

    院长王永贵教授首先代表学院全体师生对63班同学顺利结业表示衷心祝贺。王院长谈到,两年前同学们选择到贸大国际商学院学习,在师生的共同努力下,两年后的今天同学们喜结硕果,顺利结业。在此期间,国际商学院取得了辉煌的成绩,2016年学院正式通过了全球商学院中又一个最具权威性的AACSB国际认证,成为中国大陆地区仅有的前九所同时获得AACSB和EQUIS两大国际认证的商学院;2016年底,学院的工商管理专业与财务管理专业顺利通过俄罗斯专业认证,成为欧洲高等教育认可的首所中国高校;对外经济贸易大学国际商学院荣膺2016中国品牌影响力MBA院校(新浪网)、2016年度社会影响力MBA院校(新华网)、2016年度影响力MBA院校(腾迅网),并均排名全国前5位;学院的企业管理高水平学科和会计特色学科建设稳步推进,会计学科在美国杨百翰大学发布的国际排名中居于全国第四/第五位;中国学科评价研究中心与中国科教评价网发布的2016中国大学及学科专业排名中,市场营销专业排名全国第三、会计专业排名全国第八,学院会计专业硕士全国第四;根据第三方机构——大数据中心的大数据分析结果,我院市场营销、会计、营运管理和一般管理全国排名挺进前十位。这些荣誉属于学校学院全体师生,也包括在座的所有同学。王院长指出同学们虽然已经结业,但仍然是国际商学院大家庭的一员。作为母校,学院愿为每一个同学搭建终身学习的平台,希望同学们借助这个互帮互助互赢的平台,在人生的道路上不断前行、更好发展。最后,王院长鼓励所有同学与贸大携手,面向未来,为了学校学院的发展,为了同学们的进步,共同努力!

63班班主任宋佩华老师和学员代表赵飞分别发言。宋老师回忆了两年来同学们拼搏、奋斗、坚守的学习时光,希望同学们把学院当成永远的家,未来无论成功失败、无论得意失意,都常回家看看。她鼓励同学们承载起母校寄予的厚望,担负起责任,在广阔的天地中去施展学识和聪明才智。赵飞同学代表全班学员向辛勤工作的老师们表示诚挚的谢意。他谈到,贸大优良的学风,老师忘我的敬业精神,同学们互相帮助的深情厚谊,给大家留下深刻的印象。他衷心祝愿学院蓬勃发展,老师身体健康,各位同学事业有成。

典礼上,王院长还为优秀学员、优秀班干部颁发奖状和奖品,并逐一为同学颁发了结业证书。

同学们表示一定不辜负母校期望,继续努力,不断进步。在此,我们衷心祝愿63班的学员在人生的新征程上,一帆风顺,事业有成!